2010年12月20日

お歳暮

美味しい 『 いただきもの 』 ・・ 


嬉しゅう ・・ ございます ^^




・・・ BAさんに ですが ・・ ・・ オコボレ ^^



お歳暮






道頓堀 『 今井 』 ・・ 浪花風 おでん


お歳暮





厚揚・焼き豆腐・蒟蒻・牛蒡天・孫芋・帆立・蕪・国産合鴨肉・串天・うずら卵・湯葉・粟麩・芽キャベツ・梅麩・葱・うどん・だし汁・・・



イマダニ ボチボチ打法  ・・  


・・ ふぅ ・・ 疲れた




お歳暮



お歳暮





・・・ ご馳走様 でした 




お出汁が  ウマイ!


残りのお出汁で 大根 ・・ 煮ました ・・ よん ♪




上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お歳暮
    コメント(0)